Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 25.02.2021
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Когда веришь и ждешь...
14:28
Когда веришь и ждешь...

В мае этого года мы рассказывали о военнослужащем в/ч 27777 Рабееве Тимофее http://ssmorel.ru/news/rab_sluzhby_po_kontraktu/2014-05-12-49 , тогда не было уверенности найти его живым. Напомним,  в Орловскую региональную общественную организацию «Совет солдатских матерей» обратилась Рабеева Наталья Валентиновна,  мать военнослужащего по контракту Рабеева Тимофея Валерьевича 13.02.1985 г.р.,  проходившего военную службу в войсковой части 27777 в Чеченской республике в Ханкале с ноября 2008 г. по июль 2011 г.  Рабеев Тимофей Валерьевич пропал без вести, а командование войсковой части утверждало, что он уволился по собственному желанию. Благодаря работе по проекту и выделенным нам средствам на поездки, мы с мамой Тимофея смогли выехать в Чечню и смогли узнать о новых обстоятельствах исчезновения Тимофея из войсковой части.
По словам сослуживцев Тимофей ушел из части в середине дня, никому ничего не сказав.  Новый командир роты уверял нас, что Тимофей был уволен из рядов вооруженных сил РФ по собственному желанию. Мы обратились в военную прокуратуру в п. Ханкала, заместитель военного прокурора принял нас очень дружелюбно и даже показал рапорт, который написал Тимофей при увольнении, однако мать Тимофея не узнала почерк своего  сына. Рапорт был отдан на почерковедческую экспертизу, которая установила что это подчерк не Тимофея.  Всю обратную дорогу мы ехали с надеждой, что Тимофей жив, и мы его найдем. Через два дня после приезда в доме мамы раздался звонок, позвонил Тимофей. В своем телефоном разговоре он попросил у мамы прощение за долгое молчание и сказал, что не мог ей сообщить о своем местонахождении по определенным причинам. В настоящее время Тимофей дома. У его близких и родных теперь спокойствие в семье и на душе.

P.S. Мы не стали описывать детали этого дела по объективным причинам, но хотим не сказать, а крикнуть – мать нашла сына после трехлетней разлуки.

Просмотров: 917 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]