Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 26.05.2022
Главная » 2021 » Июль » 23 » Обращение Валентины Старовойтовой к родителям
10:47
Обращение Валентины Старовойтовой к родителям

О прививках 

В последнее время к нам поступает много обращений по поводу прививок от коронавируса в воинских частях. Родители очень встревожены состоянием здоровья своих сыновей.

Дело в том, что ребятам, действительно, сейчас делают прививки и у некоторых из них повышается температура, но не выше 38 градусов и обычно в течение не более трёх дней.

Недавно у нас был случай, когда родители начали паниковать, потому что их сын кашляет кровью. На самом деле у него из-за кашля лопнул сосудик, и кровянистые выделения были не из лёгких, а из-за этого лопнувшего сосудика.

Беспокоиться по этому поводу и поднимать тревогу не стоит. Мы, солдатские матери, понимаем ваши волнения, но риск заразиться коронавирусом у военнослужащих гораздо ниже, чем у гражданских, поскольку ребята находятся в закрытом пространстве среди одних и тех же людей. Даже если происходят единичные случаи заражения, ребят сразу же отправляют на лечение в военный госпиталь, а военные врачи – самые лучшие. 

О воинских частях

Зачастую родители звонят нам и не знают даже номера воинской части, где служит их сын. Эту информацию можно узнать в военкомате по месту жительства, а не по месту отправки в войска.

Узнайте номер воинской части, куда был отправлен ваш сын. Найдите в Интернете номер телефона этой воинской части. Позвоните дежурному или на коммутатор, уточните у него номер телефона именно вашей воинской части (если она входит в состав дивизии) и попросите связать вас с командиром роты, в которой служит ваш сын. Командир роты даст вам полную информацию о вашем сыне.

Если родители сами не смогут решить свою проблему, тогда они могут обратиться к нам. Мы окажем практическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. 

О присяге

Во всех воинских формированиях присяги сейчас проходят в закрытом режиме из-за пандемии. Поэтому прежде чем отправиться в воинскую часть на присягу, родителям нужно связаться с командиром роты и уточнить, разрешат ли им присутствовать на торжестве. 

 

Просмотров: 117 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]