Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Воскресенье, 18.11.2018
Главная » 2018 » Январь » 29 » Жизнь и здоровье очередного сына спасены!
13:57
Жизнь и здоровье очередного сына спасены!

22.01.2018 г. к нам пришла мать военнослужащего в/ч 03... и сообщила, что сын служит в Ростовской области. У него три дня назад было ротовое кровотечение, пищу принимать не может, т. к. сразу возникает рвотный рефлекс. В госпиталь не везут. Объясняют тем, что нет транспорта или предлагают отвезти за счёт военнослужащего.

Дозвониться до воинской части не удалось. Вопрос со здоровьем очень серьёзный. Надо торопиться….

Выехали по месту дислокации части. Ночью солдат сообщил матери, что его обещали отвезти в госпиталь в 6 часов утра. Узнав, что мы едем в часть, командование отреагировало сразу.

В 5 часов 30 мин 23 января мы созвонились с солдатом. Он сообщил, что его готовят к отправке в военный клинический госпиталь г. Волгограда. Мы изменили маршрут на Волгоград.

Начмед госпиталя Денис Анатольевич вызвал в свой кабинет начальника терапевтического отделения Бориса Вениаминовича.

- С каким диагнозом госпитализировали нашего солдата Романа (имя вымышлено)? - спросили мы. Ответ был такой: «С поверхностным гастритом». После прибытия в госпиталь Романа покормили борщом и его сразу вырвало. Ему поставили капельницу и потом начали обследование и лечение. При направлении в госпиталь диагноз выставляют медработники воинской части. В госпитале диагноз может подтвердиться или быть опровергнут. Время покажет.

Сейчас мы уверены, Роман в надёжных руках, ведь фамилия лечащего врача Помогайбо! Для обследования и лечения в госпитале есть новейшее медицинское оборудование и необходимые медицинские препараты. Денис Анатольевич и Борис Вениаминович заверили, что Роман пройдёт курс лечения и будет уточнена категория годности к военной службе. Жизнь и здоровье очередного сына спасены!

Просмотров: 278 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]