Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 24.05.2018
Главная » 2017 » Август » 10 » ВОЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ
16:41
ВОЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ

«Времени не хватает, но очень хочется начать писать мемуары на тему: «Военный медицинский туризм». В госпиталь поступают военнослужащие, которым действительно требуется квалифицированная медицинская помощь. Но мы заняты обследованием новобранцев и проведением военной медицинской комиссии с целью уточнения категории годности к военной службе» - сказал начальник по медицинской работе одного из военных госпиталей. Мы, солдатские матери, подтверждаем, что после призыва на военную службу наших сынов, начинается у нас «горячая пора» ликвидации последствий призыва.

Несомненно, это слёзы матерей, бессонные ночи...

В последнем случае мать утверждает, что врачи призывной комиссии признали сына годным к военной службе. Сын прошёл дополнительное медицинское обследование. Он очень хотел идти в армию и радовался, что годен. 14 июня Владимира призвали на военную службу, а в конце июня он уже был в госпитале. 21 июля 2017г. военной врачебной комиссией госпиталя Владимир был признан ограниченно годным к военной службе, т. е. в мирное время к военной службе он не годен. 10 августа он приехал домой.

В «Свидетельстве о болезни» отражено, что Владимир был обследован в Орловской областной клинической больнице в марте 2017г. Диагностирована миопия с астигматизмом обоих глаз. Врачи призывных комиссий при военкоматах работают только с медицинскими документами, предоставленными призывниками из различных медицинских учреждений. Категория годности призывника к военной службе выносится только по этим документам. Военным клиническим госпиталем диагностирован сложный близорукий астигматизм (ст.34 п.В «Расписания болезней»).

Просмотров: 168 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]