Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Пятница, 23.10.2020
Главная » 2016 » Январь » 25 » Военные врачи помогли выжить
10:58
Военные врачи помогли выжить

В ОРОО «Совет солдатских матерей» обратилась Татьяна Станиславовна за помощью в установлении истинного состояния здоровья ее сына и в содействии его качественного лечения.

22 января 2015 г. мы срочно выехали в госпиталь, для уточнения причин случившегося.

Во время общения мать плакала, приговаривая: «Сына призвали совершенно здоровым. Не понимаю, как могло с ним такое страшное заболевание могло случится». В заявлении она написала: «Со слов сына, ему стало плохо. Он проснулся, ничего не видел, знобило, не чувствовал ног, тошнота, рвота. Далее ничего не помнит». Из воинской части солдата сразу доставили в военный госпиталь Сергиева Посада, где врачи сделали внутривенный укол и тут же санитарной машиной отправили больного солдата в госпиталь академика Н.Н. Бурденко с жалобами на потерю зрения. Из переводного эпикриза: «Общее состояние тяжёлое, на контакт не идёт, дезориентирован в пространстве и времени».

На военную службу Алексей отправился 01 июля 2015 г. Военная специальность – водитель. Служба проходила нормально. 4 дня солдат провёл в реанимации. Клинический диагноз: «Менингококковая инфекция, менингококковый менингит тяжёлой степени тяжести, менингококкцемия». Родители приехали в госпиталь и сына не узнали – очень сильно похудел. Поговорить с сыном родителям не удалось. Врач не разрешил. Алексей был очень слаб.

Сейчас солдат находится на реабилитации в военном госпитале имени А.А. Вишневского. Им занимается заведующий отделением психофизиологической реабилитации, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент, заслуженный врач РФ, полковник медслужбы Лямин Михаил Викторович. Алексей выздоравливает, поправился. Говорит, что кормят в госпитале очень сытно и вкусно.

Михаил Викторович сказал, что Алексей «в рубашке родился», с того света вернулся. Значит – жить будет! 26 января солдата отправят в санаторий, затем он вернётся в реабилитационный центр, где ему проведут военно-врачебную комиссию на предмет его годности к военной службе. Затем солдату предоставят отпуск на 30 дней, который он проведёт дома. Доктор не сомневается. Алексей продолжит службу. ВОТ ТАК РАБОТАЮТ ВРАЧИ ВОЕННЫХ ГОСПИТАЛЕЙ!

Одно волнует Алексея, подвёл часть, ребят тем, что заболел внезапно. Он сейчас и не предполагает даже, как ему будут рады сослуживцы.

Просмотров: 1595 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]