Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Понедельник, 28.11.2022
Главная » 2022 » Ноябрь » 15 » В десант слабаков не берут!
22:13
В десант слабаков не берут!

27 новобранцев из Орловской области отправились 15 ноября служить в ВДВ (Тула) и в автобат (Москва). Все ребята, как на подбор, высокие, крепкие, статные. А чего удивляться, в десант слабаков не берут!

Утром по традиции наши специалисты встретились с родителями ребят, чтобы дать им советы и рекомендации, касающихся службы их сыновей. Мамам и папам раздали визитки нашей организации, чтобы они знали, куда можно обратиться, если возникнут какие-то вопросы или проблемы. 

А уже вечером мы рассказывали новобранцам, что их ждет в армии, как быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям, как вести себя с сослуживцами и командирами, почему важно соблюдать личную гигиену и следить за внешним видом, как кормят сейчас в воинских формированиях и так далее.

Показали ролик «Советы дембелей». Кстати, один из дембелей служил именно в той воинской части, куда сегодня отправляли ребят. Поэтому им особенно было интересно узнать его мнение и впечатления от службы. 

Мы раздали ребятам газету «Вестник солдатских матерей» и буклеты «Права и обязанности новобранцев». Ребята с интересом изучали примерный режим дня в армии. 

Уходя, мы пожелали новобранцам отслужить достойно, чтобы не опозорить свой регион, фамилию и семью. 

Просмотров: 289 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]