Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Суббота, 04.12.2021
Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Тема, интересная всем
10:55
Тема, интересная всем

Берут ли в армию с аллергией? У моего парня зрение -7 и нет одного позвонка с рождения. Пойдёт ли он служить? Что нужно для того, чтобы попасть в спортивную роту? Моему другу поставили предварительную категорию годности Б3 из-за плохого зрения, а он хочет получить категорию А. Как это можно сделать? Моего парня второй раз призвали в армию. Возможно ли такое?

Эти и другие вопросы задали студенты Многопрофильного колледжа ФГБОУ ВО Орловский ГАУ во время беседы с презентацией «Предупреждён, значит вооружён», которую провели представители Совета солдатских матерей 27 октября. 

Специалист по работе с призывниками и военнослужащими Елена Коновалова рассказала, какие существуют категории годности, как их устанавливают, с какими заболеваниями призывают в армию, а с какими нет. Также она обратила внимание на альтернативные варианты службы: научные и спортивные роты, гражданская служба.

Среди студентов были как юноши, так и девушки. Но тема оказалась интересна всем, ведь у девушек есть возлюбленные, друзья, братья, поэтому информация может пригодиться.

После беседы мы раздали студентам номер газеты «Вестник солдатских матерей» и визитки нашей организации.

 

Просмотров: 34 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]