Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 03.12.2020
Главная » 2016 » Март » 18 » Сына избили в части
16:35
Сына избили в части

По заявлению Усиковой Татьяны Валерьевны мы выезжали в Учебный Центр Инженерных Войск г. Кстово Нижегородской области. Сын выслал фотографию,  на которой была видна опухоль стопы ноги. Сын утверждает, что подвернул ногу на порожке. Однако у Татьяны Валерьевны закралось сомнение, что сын лукавит. «Не может быть такой опухоли, если ногу подвернёшь. Ночами спать не могу, кошмары снятся. Думаю, что сына избили. В госпиталь не кладут…» - сетует Татьяна Валерьевна.

При личном общении с рядовым Евгением нам удалось - таки выяснить причину травмы ноги, пообщаться с начмедом части и побывать в медсанчасти. Евгению назначили дополнительное лечение. Сердце матери успокоилось.

Вместе с Татьяной Валерьевной проверили условия быта военнослужащих, узнали, чему, как и в каких условиях наши сыны обучаются, узнали, как кормят наших сынов. Нам удалось провести беседу с военнослужащими о предотвращении правонарушений и значимости каждого солдата при исполнении долга – служение Отечеству.

 

После поездки мать сказала: «Я никогда не думала, что с нашими сынами так в армии занимаются и так хорошо кормят. Медсанчасть очень хорошая и я довольна лечением сына!».  Предлагаем Вашему вниманию наш фотоотчёт. 

        

Просмотров: 821 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]