Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Суббота, 04.12.2021
Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Солдатские матери поддержали родителей новобранцев
14:28
Солдатские матери поддержали родителей новобранцев

Во сколько будет отправка в войска? Как мы узнаем об этом? Где можно забрать гражданскую одежду сына? Можно ли поехать на присягу? Будут ли ребят прививать? Можно ли отказаться от прививки?

На эти и другие вопросы родителей новобранцев ответили представители Совета солдатских матерей во время беседы 25 октября у Орловского областного сборного пункта.

До нашего появления мамы и папы новобранцев были очень взволнованы и заметно нервничали. Проводив сыновей на КПП, они не спешили расходиться, заглядывали внутрь каждый раз, когда открывалась дверь. Когда мы подошли и представились, родные и близкие новобранцев обратили на нас внимание.

Валентина Старовойтова рассказала, чем будут заниматься новобранцы на сборном пункте в первый день их службы. Родители слушали очень внимательно. Если поначалу они молчаливо стояли, то к окончанию беседы начали задавать вопросы. Валентина Васильевна ответила на все вопросы родителей и объяснила, чем занимается наша организация и как может помочь в различных ситуациях.

Конечно, были вопросы про коронавирус и прививки. Специалист по медицинским вопросам Татьяна Васильевна рассказала, что сейчас ковид может проявляться по-разному, поскольку вирус мутирует. Теперь при заболевании могут проявиться не только симптомы простуды, но и тошнота, понос и рвота.

Родители взяли с собой наши визитки, буклеты «Памятка для родителей новобранца» и газету «Вестник солдатских матерей». 

 

Просмотров: 41 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]