Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 04.03.2021
Главная » 2016 » Январь » 18 » Солдата пролечили – в роту!
17:07
Солдата пролечили – в роту!

Сергей О.  в семье старший. Есть ещё два младших брата. Семья проживает в сельской местности. Мама, Людмила Михайловна, работает фельдшером на «скорой помощи» в Орловском районе.  До призыва на военную службу Сергей помогал отцу в строительстве дома, по хозяйству (в селе без хозяйства и огорода многодетной семье не прожить). Сильные боли в позвоночнике у призывника были и до призыва на службу. Мама лечила сына  дома сама. Сделает укол – Серёжке легче. Но в воинской части мамы рядом нет.

Проблемы со здоровьем начались с первых дней службы. По нашему ходатайству командование части сразу направило Сергея в госпиталь, где в течение двух недель его качественно лечили. 12 января позвонила Людмила Михайловна и сообщила: «Сына выписывают. Боли остались. Тянет ногу, хромает.  Кого я из армии получу? Инвалида?».

Созвонились с начмедом госпиталя. Сергея действительно должны выписать в часть 13 января, т.к. необходимый курс лечения проведён. Мы уведомили командование госпиталя, что будем завтра лично смотреть результаты лечения.

Сергей нас встретил с улыбкой на лице, при этом шёл, хромал, тянул ногу. «Очень хотел служить, не получается. Сильные боли в позвоночнике мучают» - сетовал солдат.

Командование госпиталя обещало нам отправить Сергея в окружной госпиталь г. Подольска, т.к. нет диагностической аппаратуры и полное обследование провести в таких условиях невозможно. Мы очень надеемся, что после уточнения диагноза будет проведено лечения, после которого мечта Сергея – служить Родине, осуществится.

Просмотров: 769 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]