Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 24.05.2018
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » ПРИЗЫВНЫЕ КОМИССИИ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ
10:49
ПРИЗЫВНЫЕ КОМИССИИ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ

В Орловской области во всех отделах военного комиссариата начали работать призывные комиссии. Из Штаба Западного Военного Округа пришёл план отправки новобранцев в войска. Отправка начнётся в 20-тых числах октября и продлится до конца декабря 2016 г.

Сегодня мы побывали в Советском и Заводском, Северном и Железнодорожном и Орловском отделах военного комиссариата Орловской области. Призывные комиссии укомплектованы полностью и приступили к своей работе. Каждого призывника осматривают врачи специалисты. Призывники же сетуют: «Долго очень, а быстрее можно?». Спрашиваю: «Куда, сынок торопишься?». Отвечает: «В Армию быстрее попасть хочется!».

В Армию попасть не проблема. Все, у кого отменное здоровье или годен с ограничениями попадут. Но ведь не на экскурсию поедут, а Отчизне служить. Вот тут то и начнутся проблемы, ведь труд солдата приравнивается к труду шахтёра. Надо быть и физически и морально подготовленными. Армии нужны крепкие здоровьем и крепкие своим духом солдаты, способные переносить лишения и тяготы военной службы. Армия закаляет и из безусого юнца делает настоящего мужчину, уверенного в себе, крепкого и сильного. Только вдали от родных приходит к нашим сынам осознание, насколько сильно они любят своих родителей, свой родной дом, свой родной край.

Мы желаем всем родителям терпения и уверенности в своих сынах, а сынам – вернуться домой через год живыми и невредимыми, полными сил!

 

Интервью "Орловской правде"

Просмотров: 326 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]