Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 24.05.2018
Главная » 2017 » Июль » 7 » Последняя отправка в войска весенне-летнего призыва 2017 г.
12:51
Последняя отправка в войска весенне-летнего призыва 2017 г.

К месту несения службы отправились 63 орловца
Эта была последняя оправка в ряды Вооруженных сил страны в эту призывную кампанию.

Более тысячи молодых ребят нашего региона пополнили Вооруженные силы страны. Среди них 200 человек с высшим образованием. Орловская область в числе немногих регионов, которые поставляют военнослужащих в научные роты и Кремлевский полк.

Валентина Старовойтова, председатель Орловской региональной общественной организации «Совет солдатских матерей»: «Призыв на военную службу военным комиссариатом Орловской области проходит, хотела сказать, все лучше и лучше. Если сравнить с предыдущими годами, то было очень много жалоб от родителей, от самих призывников, где-то примерно до 2012 года. Сейчас жалоб практически нет».

Впрочем, остаются те, кто не стремится в армию. На данный момент в регионе 300 человек не явились по повесткам на призывные комиссии. Для сравнения - в прошлом году уклонистов было около двух тысяч.

Юрий Лазарев, зам. начальника отдела военного комиссариата Орловской области: «Хотел бы обратиться к этим ребятам, которых нам не удалось оповестить. Я рекомендую вам прибыть в военный комиссариат по месту жительства, большинство из вас, насколько мы знаем, имеют право или на отсрочку, или вообще могут не проходить военную службу по состоянию здоровья. Необходимо просто прибыть в военный комиссариат по месту жительства и представить необходимые документы».
 

http://www.oryol.ru/material.php?id=53052

 

Просмотров: 231 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]