Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Понедельник, 28.11.2022
Главная » 2022 » Сентябрь » 19 » Помощь нашим бойцам
15:30
Помощь нашим бойцам

Дорогие друзья! Если вы хотите помочь нашим солдатам-участникам СВО, но не знаете, как это лучше сделать, то эта информация для вас.

Мы уже давно сотрудничаем с Ириной Анатольевной Салтановой – координатором волонтерской группы «Войско заботы». Она объединяет более 1000 человек из разных уголков страны. Цель – поддержка и помощь нашим военным.

Ирина Салтанова собирает всю необходимую помощь для наших ребят по их просьбам и вывозит на Украину. Она, как никто лучше, знает, в чем сейчас нуждаются наши солдаты. Вы можете сами приобрести вещи из списка или перечислить деньги на их покупку, как вам удобнее. Но это гарантия, что вещи дойдут именно до наших военнослужащих, а не для неонацистов из ВСУ. Мы ей доверяем!

Телефон +7-961-627-78-88

Контакт в Теlеgrаm: https://t.me/voyskozabotaOPSB.

А это страница Ирины Салтановой в ВК: https://vk.com/irinasaltanova.

Что нужно нашим солдатам

Дорогостоящие устройства: рации, квадрокоптеры, дрели, солнечные батареи, циркулярные пилы, «болгарки», берцы (лучше пуленепробиваемые), маскировочные сети, пауэрбанки (портативные аккумуляторы).

Предметы ежедневной необходимости: сигареты, спички, зажигалки, батарейки (пальчиковые, мизинчиковые, Крона), красный скотч, георгиевские ленты, одноразовая посуда (глубокие тарелки, вилки, ложки, стаканчики), одноразовые станки для бритья, кремы для и после бритья, кремы для рук, зубные пасты, зубные щетки, полотенца, стиральный порошок, влажные салфетки, фляжки, армейские одеяла.

Обувь и одежда: черная обувь с черной подошвой 41–45 размеров, без отражателей (кроссовки, резиновые сапоги, сланцы), футболки, носки, трусы, перчатки х/б, шапки х/б и балаклавы, кепки хаки, пиксель, спрей от клещей.

Дождевики врачам, так как иногда работают под дождем – не синие и не желтые, и не красные – слишком бросаются в глаза. Лучше прозрачные или зеленые. Ветошь, в том числе белая.

Еда: растительное масло, крупы, макароны, соленья, варенья, томатная паста, сгущенка, конфеты, печенье без начинки, лапша «Ролтон», яйца, чай, кофе, колбасные изделия, сало, тушенка, вода питьевая и сладкая, самогон, водка.

Лекарства: Бетадин, Левомеколь (крем), бинт самоклеящийся типа Бинт-Ли, шовный материал (пролан 3-0, викрил 3-0), губки кровоостанавливающие (большие 90х90), дезраствор для стерилизации для предстерилизационной очистки, обезболивающие (комбинированные анальгетики или монокомпонентные типа Кеторола), салфетки стерильные (45х29, 16х14), таблетки для обеззараживания воды.

Письма поддержки и рисунки

P. S.: Кстати, мы передали Ирине Анатольевне фотографии наших орловских бойцов, пропавших без вести. Во время своих командировок на территорию Украины она разговаривает с российскими военнослужащими, показывает им эти фотографии и пытается узнать хоть какую-то информацию о судьбе наших ребят. Мы используем все возможные способы, чтобы найти наших солдат!

Просмотров: 471 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]