Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 26.05.2022
Главная » 2021 » Декабрь » 6 » Отправка в школу поваров, железнодорожные и инженерно-технические войска
18:45
Отправка в школу поваров, железнодорожные и инженерно-технические войска

6 декабря новобранцы отправились проходить службу в 190-ю военную школу поваров,  в 857-й учебный центр железнодорожных войск Российской Федерации и в инженерно-технические войска.

Специалист по работе с призывниками и военнослужащими Артём Страхов рассказал призывникам, как вести себя в армии, чтобы адаптация прошла быстро и легко. 

 

Артем Николаевич посоветовал новобранцам познакомиться друг с другом, называть друг друга по имени, а не по фамилии, быть приветливыми, общаться, разговаривать и поддерживать друг друга. Все ребята находятся в одинаковых условиях и всем тяжело привыкать к армейской жизни. Поэтому надо помочь друг другу, а не обострять ситуацию и не накалять атмосферу.


Валентина Старовойтова рассказала о войсковых частях в которые отправляются служить ребята.
Новобранцам раздали памятки «Права и обязанности новобранцев», газету «Вестник солдатских матерей» и визитки нашей организации.

В завершении беседы один из новобранцев задал вопрос: «Можно ли с собой взять бритву?», Валентина Васильевна пояснила: «Каждому призывнику выдается несессер». 

 

Армейский несессер представляет собой компактную сумку из водонепроницаемой ткани защитного цвета, внутри разделенную на множество отсеков. Каждый предмет занимает отдельный кармашек и не смешивается с другими. 
Содержимое несессера является стандартным, в состав армейского несессера входят предметы гигиены и обихода, в том числе бритвенный станок, гель для бритья, гель после бритья.
 

Просмотров: 180 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]