Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Суббота, 04.12.2021
Главная » 2021 » Ноябрь » 10 » Отправка новобранцев в 28 Гвардейскую ракетную Краснознамённую дивизию
15:29
Отправка новобранцев в 28 Гвардейскую ракетную Краснознамённую дивизию

Как всегда для родителей, отправляющих своих сыновей в армию на военную службу, волнительный день. У Орловского областного сборного пункта мамы со слезами на глазах, отцы с встревоженными лицами, дедушки, бабушки.

- «А мой сын спортсмен. Он футболист!» - несколько раз говорит Валентине Васильевне Старовойтовой отец новобранца.

- «Не волнуйтесь, я обязательно скажу командиру части про Вашего сына и его запишут в футбольную команду части» - говорит Валентина Васильевна.

«А мой сын врач. Куда его там определят?» - волнуется мать солдата. И тут Валентина Васильевна успокаивает женщину: «Поговорим с командованием части о его службе в медсанчасти, чтобы за время службы врачебное дело не забыл».

Для каждого родителя сегодня нашлись утешительные слова, ведь беседовали с ними не только Валентина Васильевна, но и специалист по призывникам и военнослужащим Елена Викторовна Коновалова.

Подъехал автобус из воинской части, впереди автобуса сопровождающая машина с мигалками — военная полиция.

Одна из мам сказала: «Вот это сервис от военкомата… Всё доступно рассказали, автобус приехал за нашими сыночками и военная полиция сопровождать будет!».

Так отправились сегодня на военную службу новобранцы в 28 Гвардейскую ракетную Краснознамённую дивизию в г. Козельск.

Перед отправкой в войска представители «Совета солдатских матерей провели беседу с новобранцами с показом презентации на тему: «Здравствуй, юность в сапогах!», раздали им свои визитки, буклеты и газету. Мы теперь за них спокойны, поскольку наши сыны вооружены знаниями. Значит, служба пройдёт успешно.

 

Просмотров: 195 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]