Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Понедельник, 08.08.2022
Главная » 2022 » Июль » 13 » Опустела без тебя земля…
21:56
Опустела без тебя земля…

13 июля Орловщина простилась с еще одним нашим земляком-героем. 42-летний Сергей Комиссаров погиб в ходе спецоперации на Украине.

Сергей Владимирович заключил контракт на военную службу, чтобы защищать границы и безопасность граждан России от неонацизма.

3 июля при зачистке леса в районе Славянской области его бригада наткнулась на численно превосходящую диверсионно-разведывательную группу. Завязался бой. Сергей Владимирович получил пулевое ранение, а затем рядом с ним разорвался снаряд.

Те, кто знал Сергея лично, говорят, что он был добрым, порядочным и отзывчивым человеком. Всегда был готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждался.

У Комиссарова осталась жена и четверо малолетних детей.

Проводить героя в последний путь пришли заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов, мэр города Орла Юрий Парахин, первый заместитель мэра города Орла Ирина Проваленкова, председатель Орловского городского совета народных депутатов Василий Новиков, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Орловской области Сергей Романов, представители Орловской региональной общественной организации «Совет солдатских матерей» – председатель Валентина Старовойтова и специалист по работе с призывниками и военнослужащими Артем Страхов, родные, друзья и знакомые героя.

Во время траурного митинга собравшиеся сказали много добрых слов в адрес Сергея Комиссарова, а его родным и близким выразили глубокие искренние соболезнования.

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Сергей Комиссаров представлен к государственной награде – ордену Мужества (посмертно).

Просмотров: 1430 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]