Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Вторник, 29.09.2020
Главная » 2020 » Август » 2 » Никто, кроме нас!
16:42
Никто, кроме нас!

В эти войска стремятся попасть многие призывники, которых привлекает романтика, прыжки с парашютом и яркая форма с тельняшкой и голубым беретом. Но попасть в Воздушно-десантные войска удаётся далеко не каждому. В эти войска берут только здоровых, крепких, отважных парней с хорошей физической подготовкой и уравновешенной психикой. 

Довольно часто призывники обращаются в Орловскую региональную общественную организацию «Совет солдатских матерей» с просьбой посодействовать и помочь им попасть служить именно в ВДВ. Если ребята соответствуют требованиям и мечтают стать десантниками, солдатские матери ходатайствуют за них перед начальником по призыву на областном сборном пункте и их просьбы удовлетворяют. Мечты призывников сбываются! 

Орловская региональная общественная организация «Совет солдатских матерей» поздравляет с 90-летием Воздушно-десантных войск всех мужчин, которые служили в ВДВ, личный состав и командование воинских формирований Военно-воздушных сил! Мы, солдатские матери, восхищаемся мужеством и отвагой десантников, их сплочённостью и дружбой. 

Просмотров: 61 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]