Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 25.02.2021
Главная » 2021 » Январь » 27 » Не детские игры
08:43
Не детские игры

23 января в Баклановской средней школе Орловского района на базе Центра цифрового и гуманитарного профиля «Точка роста» состоялось мероприятие на тему «Современное информационное сообщество» для учеников 5-10-х классов.

Перед ребятами выступили директор школы Артём Страхов, учитель русского языка и литературы Екатерина Елизарова и приглашённый гость – председатель Орловской региональной общественной организации Валентина Старовойтова.



Речь шла о том, что в России существуют разные общественные организации. Одни работают на благо нашей страны, а другие – против нашего государства. Последние призывают школьников и студентов выходить на митинги, выступать против власти, при этом участники таких мероприятий учиняют беспорядки и противозаконные действия. Естественно, за несоблюдение российского законодательства таких школьников и студентов привлекают к ответственности.

– Мы не хотим, чтобы в России была война, чтобы наша молодёжь участвовала в беспорядках, потому что человек, который организует эти митинги, работает на развал нашей страны, а не на созидание, – считает Валентина Васильевна. – Навальный – известный блогер. Сейчас он находится в СИЗО. Молодёжь вышла на митинг с требованием освободить Навального. А кто он на самом деле? Моё личное мнение: Навальный - провокатор и преступник, его место – в тюрьме. Он уже был осуждён, но не получил заслуженное наказание. Он публикует в Интернете всякую чушь. Такие люди с их отношением к нашей стране не должны быть на свободе, потому что они подвергают опасности наших детей. У каждого гражданина РФ есть право выбора: не нравится жить в России, можно уехать в любую другую страну. Но не надо нарушать законы РФ и подвергать риску жизнь и здоровье школьников и студентов.

Есть мнение, что представители оппозиции которые призывают несовершеннолетних участвовать в митингах в поддержку Навального, действуют так от безысходности. Они понимают, что привлечь взрослую аудиторию не получится, поэтому делают ставку на подростков с неокрепшим сознанием.

Просмотров: 38 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]