Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Четверг, 24.05.2018
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЗЫВА.
13:43
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЗЫВА.

Каждый командир воинской части весной и осенью ждёт пополнение личного состава части военнослужащими по призыву. Каждый надеется на прибытие хорошей команды, удовлетворяющей требованиям несения воинской службы. Однако, не всегда желание командования совпадает с возможностями призывных комиссий военкоматов.

В последнее время у мальчишек есть большое желание пойти на военную службу. И, как правило, ребята, имеющие заболевания, больше всех стремятся уйти в армию, чтобы реабилитироваться и доказать друзьям и всем близким, что он здоров. Для этого во время прохождения призывной комиссии сыны вырывают листы из амбулаторных карт, не предъявляют жалобы врачам специалистам и попадают, таким образом, на военную службу.

При посещении воинской части 42685 в Брянской области мы провели беседу со всеми новобранцами, подарили им лифлеты «Твои права военнослужащий». В частной беседе с сынами нам удалось выяснить, что НЕ ЗНАЛИ СЫНЫ, ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ В ЧАСТЬ, ОНИ БУДУТ ВНОВЬ ОБСЛЕДОВАНЫ ВРАЧАМИ УЗКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ КРОВИ И МОЧИ. После обследования двое военнослужащих из Орловской команды сразу попали в госпиталь, третьего отправят 27 ноября. Вот такой результат необдуманных поступков призывников.

Посещая Орловский призывной пункт мы всегда акцентрируем внимание новобранцев на то, что бы они не лукавили и врачам говорили правду. В осеннюю призывную кампанию медику эксперту организации Ольге Степановне пришлось несколько новобранцев отстранить от отправки в войска и добиться дополнительного медицинского обследования.

Армии нужны солдаты с отменным здоровьем! Помните об этом, сыны!

 

Просмотров: 158 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]