Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Воскресенье, 03.12.2023
Главная » 2023 » Сентябрь » 23 » Молодежь Орловщины вышла на «Тропу «Боевого братства»
17:34
Молодежь Орловщины вышла на «Тропу «Боевого братства»

Военно-патриотические соревнования прошли 22 сентября на территории Центра «Патриот-57» в Орле.

Председатель Совета солдатских матерей Людмила Мильшина поприветствовала участников состязаний, рассказала, какую помощь оказывает организация призывникам и военнослужащим, и напутствовала ребят на победу.

23 команды, представляющие военно-патриотические клубы и кадетские классы Орла и Орловской области, сразились на армейской полосе препятствий и в других испытаниях за кубки и медали в трех категориях: команды мальчиков, команды девочек и смешанные команды. Возраст участников — от 14 до 18 лет.

Здесь всё, как в армии: дисциплина, чёткость действий, грамотное руководство. Главная особенность этих соревнований в том, что они командные: каждый участник должен уметь работать в коллективе, поддерживать и помогать друг другу. От того, как команда подготовилась к соревнованиям, зависел результат ее выступления.

Ребятам предстояло преодолеть множество испытаний, среди которых были: разборка/сборка автомата Калашникова, снаряжение магазина, преодоление полосы препятствий «Атака», метание гранат, стрельба из пневматической винтовки, метание ножей на точность, подтягивание, транспортировка «раненых», преодоление препятствий и другие виды состязаний.

Несмотря на многочисленные синяки, царапины и ссадины, все участники справились с заданиями, проявили свои бойцовские качества, силу, выносливость и твердость характера, пройдя испытания с честью и достоинством.

По итогам соревнований победителей и участников наградили грамотами и призами.

Просмотров: 112 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]