Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Понедельник, 08.08.2022
Главная » 2022 » Июль » 14 » Кто и как может принять участие в спецоперации на Украине
19:22
Кто и как может принять участие в спецоперации на Украине

С начала специальной военной операции неравнодушные жители Орловской области активно оказывают разнообразную помощь и поддержку нашим военнослужащим. Это не только продукты питания, вещи и технические средства, но и непосредственное участие в боевых задачах по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик. С каждым днем добровольцев становится все больше.

В настоящее время военный комиссариат и пункт отбора на военную службу по контракту Орловской области проводит отбор граждан, изъявивших желание заключить контракт о прохождении военной службы с Министерством обороны Российской Федерации.

На период проведения спецоперации предусмотрено заключение краткосрочных контрактов сроком от одного месяца до одного года. В качестве кандидатов рассматриваются граждане от 18 до 50 лет с категорией годности А (годен к военной службе) и Б (годен к военной службе с незначительными ограничениями), ранее проходившие военную службу по призыву или контракту, а также не привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Военнослужащим, принимающим участие в спецоперации, гарантируется солидное денежное содержание и материальная помощь, бесплатное медицинское обслуживание, жилищное обеспечение, военная выслуга и статус ветерана боевых действий.

Если вас заинтересовала эта информация, вы можете обратиться по адресу: г. Орёл, ул. Привокзальная, д. 17 или по телефону 8 (4862) 54-03-86, а также в военные комиссариаты по месту жительства.

Просмотров: 172 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]