Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Понедельник, 08.08.2022
Главная » 2022 » Июнь » 14 » Я не мог поступить иначе!
22:29
Я не мог поступить иначе!

20-летний Максим Сулин из Орла оказался в числе 14 ребят, которые отправились 14 июня служить в 27-ю отдельную гвардейскую Севастопольскую мотострелковую бригаду в поселке Теплый Стан, Подмосковье. Еще трое орловских новобранцев отправились служить в Военную школу поваров в Наро-Фоминске, Подмосковье.

Максим окончил два курса Многопрофильного строительного колледжа, но по семейным обстоятельствам был вынужден прервать обучение и пойти служить в армию.

– В моей семье все мужчины прошли армейскую школу: прадед воевал в Великую Отечественную войну, дед отслужил четыре года поваром на корабле, отец – три года водителем, не так давно брат отслужил в ВВС в Санкт-Петербурге, – рассказывает Максим. – Если бы я не пошел служить в армию, моей семье это точно не понравилось бы. Мои родные не поняли бы меня и однозначно изменили бы свое отношение ко мне не в лучшую сторону.

Максим серьезно готовился к военной службе: в шестом классе год занимался боксом, но ему не понравился этот вид спорта. Семь лет обучался рукопашному бою в центре «Десантник». Также увлекался воркаутом (выполнением различных упражнений на уличных спортплощадках, на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях). Потом увеличил физические нагрузки, используя гантели. Особенно Максим любит играть в баскетбол. В разные периоды его привлекали различные виды спорта, но всегда спорт занимал особое место в его жизни.

После службы в армии Максим планирует продолжить обучение в колледже, чтобы приобрести специальность и начать работать. Также в планах – сдать экзамены и получить водительские права. Ну и конечно, жениться и обзавестись детьми. Кстати, девушка у Максима уже есть, и он очень надеется, что она дождется его из армии.

Представители Совета солдатских матерей по традиции проводили ребят на Орловском областном сборном пункте. Специалист по работе с призывниками и военнослужащими Артем Страхов и председатель Валентина Старовойтова провели беседу с презентацией «Здравствуй, юность в сапогах!» и показали новобранцам ролик «Советы дембелей». Ребятам раздали буклеты «Права и обязанности новобранцев», свежий номер газеты «Вестник солдатских матерей» и визитки организации.

Просмотров: 232 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]