Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Суббота, 31.10.2020
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Эта войсковая часть – сказка!
14:57
Эта войсковая часть – сказка!

«Эта войсковая часть – сказка» – так сказал военнослужащий по призыву войсковой части № 03523 в ответ на вопрос Старовойтовой В.В. В данной части Валентина Васильевна провела беседу о профилактике правонарушений при прохождении службы.

 

«Который раз убеждаюсь, если в войсковой части хороший микроклимат, адекватно реагирующие на жалобы военнослужащих офицеры и скрывать командованию части нечего, то в такой войсковой части хорошо служится нашим сыновьям» – говорит Валентина Васильевна. Заместитель командира по личному составу Сергей Владимирович, проводя экскурсию по части вначале показал часовню и доложил, что духовным воспитанием военнослужащих занимается игумен Феофан, который часто беседует с ребятами и помогает им решением проблем.  В клубе войсковой части установлены автоматы для продажи еды и напитков и банкомат ВТБ24.

 

Бабушка военнослужащего Рыжикова А. очень довольна, что ее внук, проходил войсковую службу в данной части. К завершению службы в войсковой части №03523 он получил хорошую характеристику о прохождении службы и рекомендательное письмо от командования части для поступления в вуз на бюджетной основе. 

 

Просмотров: 1257 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]