Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ОРОО "Совет солдатских матерей"

Вторник, 26.01.2021
Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Аты-баты, мы теперь солдаты!
16:48
Аты-баты, мы теперь солдаты!

24 ноября орловских призывников отправляли в кинологическую часть 32516 Подмосковья, учебный центр 35700 в Остров Псковской области и в воинскую часть 07264 Пскова.

После окончания учёбы в кинологической части 32516 Подмосковья ребят распределят служить в разные воинские части по всей России. Парни учатся взаимодействовать с собаками, занимаются дрессировкой четвероногих сослуживцев, ухаживают за ними. Это очень интересная и полезная службы для тех ребят, которые любят животных. 

Больше двух десятков призывников отправятся служить в учебный центр 35700 в Остров Псковской области. Представители Совета солдатских матерей побывали в этих двух учебных центрах и отмечают, что служить там ребята будут с удовольствием, спокойно и плодотворно. 

Ещё несколько человек отправятся служить в ракетные войска (воинская часть 07264 Пскова).

На областном сборном пункте эксперты организации провели беседу «Аты-баты, шли солдаты» с призывниками, привели примеры из опыта работы, рассказали о фактах нарушения воинской дисциплины в части и какое наказание за это может быть. Юноши внимательно слушали, им было интересно, а в конце даже раздались аплодисменты. 

Получив новый номер газеты «Вестник солдатских матерей», ребята проявили особый интерес к викторине. Они даже поспорили, кто из них даст больше правильных ответов и выиграет. Командованию воинских частей тоже передали экземпляры газеты.

Спасибо, сыночки, что не «откосили», а честно и добросовестно отправляетесь на военную службу исполнить свой долг! Ждём вас через год здоровыми и окрепшими! 

Просмотров: 88 | Добавил: ssmorel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]